www..thebiggestboss.net
نتشرف بك زائرنا الكريم بك في منتدنا ونرجو منك التسجيل في أسرة منتدي البيج بوس
www..thebiggestboss.net
نتشرف بك زائرنا الكريم بك في منتدنا ونرجو منك التسجيل في أسرة منتدي البيج بوس
www..thebiggestboss.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www..thebiggestboss.net


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولسمك مغربى مع صلصة البندورة ف المطبخ المغربى مسابقة اطايب فرح <!-- بداية كود تبادل حارة زهرة دمشق الاعلاني --> <CENTER> <IFRAME SRC=
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية

 

 سمك مغربى مع صلصة البندورة ف المطبخ المغربى مسابقة اطايب فرح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 157
نقاط : 472
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

سمك مغربى مع صلصة البندورة ف المطبخ المغربى مسابقة اطايب فرح Empty
مُساهمةموضوع: سمك مغربى مع صلصة البندورة ف المطبخ المغربى مسابقة اطايب فرح   سمك مغربى مع صلصة البندورة ف المطبخ المغربى مسابقة اطايب فرح Icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 11:03 pm

[b]سمك مغربى مع صلصة البندورة ف المطبخ المغربى
[/b]





سمك مغربى مع صلصة البندورة ف المطبخ المغربى مسابقة اطايب فرح 1738647eede352b2c6
المقادير
750 غرام فيليه سمك.
2 ملعقتا طعام بصل مفروم.
1 فص ثوم مدقوق.
2 ملعقتا طعام كزبرة خضراء مفرومة.
1/3 كوب بقدونس مفروم.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو+ ملح.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار.
1/3 كوب زيت زيتون.
2 ملعقتا طعام عصير ليمون حامض.
4 حبات بندورة حمراء.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم.
1/4 كوب بصل أخضر مفروم.
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة.
1/2 كوب زيت زيتون.
فلفل أسود+ ملح+1/4 كوب بصل مفروم.
1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض.

الوصفة
ـ قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة بحيث يسهل شكها بالشيش.
ـ اخلطي البصل والثوم والكزبرة والبقدونس والفلفل الحلو والملح وزيت الزيتون والفلفل الحار وعصير الحامض واخلطيهم جيداً.
ـ ثم ضعي الخليط فوق مكعبات السمك واخلطيهم حتى يتجانس الخليط مع السمك واتركيهم في الثلاجة لمدة 120 دقيقة أو أثناء الليل.
ـ بعد ذلك شكي مكعبات السمك واشويهم على الفحم مع التقليب المستمر حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.

لتحضير الصلصة:
ـ
قشري البندورة وانزعي البندورة منها وقطعيها إلى مكعبات ثم اخلطيها مع
الفلفل الحار والبصل الأخضر والكزبرة وأضيفي فوقها زيت الزيتون والفلفل
الأسود واخلطيهم جيداً.

ـ
ثم ضعي عصير الليمون والبصل المفروم مع خليط البندورة وحركيهم جيداً مع
قليل من الملح واتركيهم لمدة ساعتين قبل التقديم في الثلاجة.

ـ وعند التقديم يجب إزالة الماء الفائض في الصلصة.
ـ ثم قدميها مع مكعبات السمك المشوي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thebiggestboss.ahlamontada.net
 
سمك مغربى مع صلصة البندورة ف المطبخ المغربى مسابقة اطايب فرح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم الخروف بالاناناس فى المطبخ المغربى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www..thebiggestboss.net :: أقسام المأكولات والمطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: